おせち 予約の話 [おせち通販]

おせち 予約のお得な情報です。
こんなに早くから、おせちって売っているんですよ。早めに買っておくといろいろお得らしいですね。
ということで、今日見つけてきたおせち 予約のお薦め商品です。



おせち/大好評の京都おせち!チーズ伊達巻が大好評!創作料理も入ってます!【京都『石塀小路さくら』おせち料理(おせち)・ご予約2011】舞(二段重)重箱に盛り付けた状態(冷凍)でお届けいたします・おせち お届け日:12月30日(※到着日・時間指定不可)【送料無料】【smtb-T】
全29品(2人前)・お重サイズ27.6×13.6×高さ4.5cm×2段おせち料理(おせち)予約2011京都『石塀小路さくら』・京都『石塀小路さくら』のおせち料理のご予約を承ります。・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。商品の詳細情報商品内容京都「石塀小路さくら」おせち料理二段重全29品【一の重】ぶどう豆、チーズ伊達巻、焼き海老(地中海ソルト)、串帆立、牛しぐれ笹包み、栗きんとん、たたき牛蒡、スモークサーモン、ちりめんチーズ、金柑甘露煮、海老とさよりの手綱黄身寿司、うに松風、田作り、紅鮭小川巻【二の重】いくら醤油漬、数の子、三色ブリオッシュ、栗の葉チーズ、花餅 手まり、いか松笠(黄)、カジキスィートチリソース、五福なます、ローストスペアリブ、海の幸マリネ地中海風、お多福豆、鳴門金時胡麻まぶし、鮭西京焼、白身魚柚子西京焼、チキン香草ロールお召し上がり方冷蔵庫内もしくは冷暗所(5〜10℃前後)にて保管し、自然解凍をして下さい。約12時間で解凍いたします。賞味期限平成23年2月1日迄(要冷凍−18℃以下) 消費期限解凍後2日間、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。保存方法冷凍到着日12月30日にお届けいたします。配送方法ヤマト運輸クール便ご注意ください完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。商品区分京都/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2010年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/惣菜/お惣菜/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成23年/高級おせち料理/和風おせち料理/期間限定お二人様でちょうど良いサイズと価格!京都伝統の味と、自慢の創作料理が魅力です!京都「石塀小路さくら」舞きれいな彩りと、京都の味わいが大好評の京都「石塀小路さくら」2011年の新春おせち料理のご予約を承ります。全てのレビューはこちらから!「京都・石塀小路さくら」料理長・新井敏夫1957年 京都・嵐山生まれ約20年前より、京都嵐山でおばんざい処を営む。2000年7月 京都・石塀小路さくら開店京都の伝統的な味を引き継ぎながらも新しい感覚と洗練さを持ち合わせた新たな味を常に創りだしていることで有名な料理人として知られています店内の写真アップでこちらからご覧になれますお料理写真(一例)お料理の写真アップでこちらからご覧になれます「京都・石塀小路さくら」のお手ごろ価格の二段重。京料理伝統のお品に加え、2011年のおせち料理には自慢の創作料理も詰合せました。2011年新春にどうぞお召し上がり下さいませ。二の重に少し洋風の味わいをミックスし、今までの和風のみのおせち料理とは異なる新しい味わいのおせち料理を目指しました!お正月にぜひ味わいたいおせちの逸品たち。美しい見た目と、京都伝統の味わいをご堪能下さい。ぶどう豆(金箔)ふっくら柔らかく炊き上げたぶどう豆は、まめまめしく働けるようにとの願いを込めて頂きます。ちりめんチーズ「石塀小路さくら」の前菜で定評のある一品を再現しました。和と洋の混合に新たな風味を感じます。※必ずお読み下さい・おせち料理のご予約に関しての注意事項■のし紙をお付けすることはできません(お歳暮・御年賀ほか全て)■メッセージカードをお付けすることはできません■お届け日は定められた日付、期間にお届けをさせていただきます。■お届けのお時間のご指定は承ることができません。日時指定・のし紙指定・メッセージカードのご指定をいただきましても、ご希望に沿うことができません。万が一、ご指定などをいただいた場合は弊社側にて変更させていただきますので、あらかじめご了承下さい。おせち料理のご予約をいただきました場合、上記の件をご了承いただいたものとさせていただきます。祇園の奥座敷に佇む『京都・石塀小路さくら』京都伝統のおせち料理。料理長がこだわりぬいたおせち料理をぜひ2011年新春にお召し上がりくださいませ。

流石人気のおせちです。見るだけでよだれが・・(;´∀`)

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